机器人展览会空降上海 中德学子大饱眼福

浏览:122作者:2018/07/16 12:00

本次展览会由中国机械联合会、中国机器人产业联盟以及上海中机联展览有限公司联合举办的CIROS2018第七届中国国际机器人展,在上海国家会展中心举行。这里有56000平方米展示规模、汇集特种机器人展区、VR/AR虚拟现实主题展区、无人机专区、智能生活应用专区、服务机器人竞赛示服务机器人技术水平。来自中德学院的五名同学有幸能参加这次展览,大饱眼福!

在本次展览中赚足了眼球的是一家Elan SelfieMore-览意科技(上海)有限公司的一款颠覆传统无人机形象ElanSelfie口袋无人机,众所周知国内消费级无人机领域最新趋势是轻巧轻便,为人们提供快捷的生活品质。而全新一代ElanSelfie袖珍无人拍摄无人机运营而生,算是惊艳登陆国内市场,为摄影爱好者提供新颖、轻便、时尚超酷的拍摄体验,让无人机飞入寻常百姓家。

创造智能生活,这不是一朝一夕的事情,我们还有很长的路要走,参观完此次展览会,更心生要努力学习的态度,身处中德智能智造学院,更应在这一行业作出自己的一份力,为了国家的智能化发展,我会加油的!                                                                                                                                    ----于丰铭

此行中,留给我深刻印象的企业与产品十分的多,我深刻的认识到了我国工业机器人的快速发展,并且清晰的认识到了自己的不足。在今后的学习中我更应努力学好专业知识,稳抓稳打,跟上时代的步伐。

----王耀杰

对于广大航拍与自拍爱好者来说,无人机提供了一个看世界与看自己的全新视角,让热爱生活、乐于发现美好的你爱不释手,每每置身良辰美景,沉醉其中。

----王卓用

看到这些人工智能产品,例如无人机为代表的无人车辆、无人船舶、智能机器人等无人系统,我感受到了中国科技的不断进步。而我还有许多不足的地方,看到这些激励了我的更加努力,我还有很大的提升空间来学习,将来努力用人工智能建设美好社会。

----熊诗韵

科技离我们并不远,我们将来的生活也会因为科技而发生天翻地覆的变化,它可以在很多方面取代我们。到这个过程中也需要我们来检测机器人的运作数据,还有机器人出现故障是的反应机制,在智能制造的时代,我们还有很长的路要走。为我们心中的那个方向奋斗吧!

----易子谦