防疫不松懈,携手共度疫情!

浏览:19作者:2022/06/30 02:31

在突如其来的疫情面前,大家都各司其职坚守在自己的岗位上。无论是打工人们亦或者是学生们,都没有丝毫的松懈,同心守。在全市上下的共同努力中,疫情终于开始逐渐好转。对此,我们心理协会的成员们也想借此机会,向同学们抒发自己的欣喜与祝愿。

最快乐的事情莫过于,当已通过自己的努力后,一切在朝着好的方向发展。最能让你感到快乐的事,莫过于经过你的一番努力后,所有的事情正慢慢变成你想要的样子。

相信大部分凯劳学子们都对于袁旺同学的祝愿感同身受吧。如今同学们在不同阶段都面临着不同的高峰,有出国、有考研、有德语四六级等等……虽然疫情打乱了很多计划,但只要同学们坚守初心,有条不紊地攀爬,不久的将来一定能够在顶峰相见!

打开心灵之窗,洒满希望之光。

狄宇飞同学的寄语简小却十分精炼,希望同学们始终保持一颗充满希望的心灵。生活如此多娇,期待你们都能发现美好!

用行动振奋人心,点燃爱和希望,看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天让你看到坚持的意义。

心理协会的会长仇盛诚挚地祝愿同学们能够在当下的特殊时期,献出自己的爱心。无论是在学校亦或者是社区,希望同学们都能够保持一颗热忱善良的心,积极参与志愿者服务,为人们献出自己的力量!

心灵是一扇窗,窗外的风景由你的心定。所以让心灵沐浴阳光,让快乐充满胸膛。

无论身处何地,我们都要乐观向上,不能放任自己沉沦在焦虑不安当中。丁祥辉同学的寄语意在提醒每一位同学保持乐观的心态,生活亦或是学习上都劳逸结合,切勿让自己过度疲劳。

在此封控的特殊时期,我们更要注重充分睡眠、作息规律、饮食均衡、保持卫生,让自己有一副健康的躯体就能对前方的挑战充满信心。

为了呼应丁祥辉同学的寄语,李明钊同学更是为同学们提供了小tips。祝愿每位同学保持身体健康,平平安安地相见!

满怀期待,静待花开。愿从今往后的每一天,听到的都是好消息;愿疫情早日结束,你我皆可健康平安;愿山河无恙,人间皆安,岁月静好。

结语由王可欣同学发出,希望疫情能够早日结束,同学们能够回归校园,生活和学习都能回归正轨。

最后,凯劳学院心理协会的全体成员祝愿老师同学们在特殊时期保护好自己,不仅是身体健康,心理也要积极健康,期待与你们相见的那天!